CUISINE

ソラノワの料理へのこだわりをご紹介いたします。

  • PERSISTENCE 01 素材選び

    食材王国みやぎと言われるこの土地で、みやぎ食材伝道師(最高位三ツ星)の資格を持ったシェフが食材を厳しい目でチェック。

  • PERSISTENCE 02 シズルキッチン

    「シズル」とは肉を焼いた時の「じゅうじゅう」という音の意味。旬の食材を最も生かせる最適な調理法(キュイジーヌナチュレル)でおもてなし。

  • PERSISTENCE 03 盛り付け

    女性ゲストが思わず写真を撮りたくなるようなお料理。
    ソラノワのシェフパティシエが、旬の素材を彩りよく盛り付ける。

  • PERSISTENCE 04 サービス

    キッチンと客席が近いということは、出来立ての料理がすぐにゲスト席へと運ばれるということ。ゲストに合わせたタイミングでサーブされるお料理。