2020年11月、12月。
一年の締めくくりの節目に、
会場や自宅でお召し上がりいただける、アニバーサリーイベントをご紹介いたします。
先行案内となりますので、詳細は随時お知らせいたします。
まずはイベント内容と開催日をご確認いただき、
ぜひスケジュールを合わせてご参加、ご購入ください!
■第一弾 11月
アニバーサリーレストラン[Autumn]
秋の収穫祭
11月21日(土) 昼の部/夜の部
11月23日(月) 昼の部
お一人様 8,250円(消費税込・サービス料込)
ドリンク料金込
■第二弾 12月
アニバーサリーレストラン[Christmas]
クリスマスディナー
12月6日(日) 昼の部
12月19日(土) 夜の部
12月20日(日) 昼の部
お一人様 8,250円(消費税込・サービス料込)
ドリンク料金込
■第三弾 12月
FUSHIME CUISINE[Christmas]
12月23日(水) 15:00~19:00
12月24日(木) 15:00~19:00
2~3人前 10,000円(消費税込)
お料理のテイクアウトメニューです。
■第四弾 12月
MAKE THE DISH[Christmas]
12月23日(水)
12月24日(木)
1人前 5,000円(消費税込) 送料別
真空された料理を湯せんして作るミールキットです。
会場では、新型コロナウイルス感染拡大防止の取り組みを行っております。
詳細は
こちらからご確認くださいませ。
皆様に、安心いただきながら、大切な記念日や特別な日をお過ごしいただけるよう、
お料理を通して、幸せな気持ちを感じていただけるよう、願っております。
皆様のご利用、心よりお待ちいたしております!