BEST CHOICE素材へのこだわり

こだわりの食材選び

みやぎ食材伝道師(最高位三ツ星)の資格を持つシェフが
厳しい目でチェックしています。

オープンキッチン

3面がフルオープンのキッチン。
おいしい音と香りでゲストの五感を刺激します。

盛り付け

女性ゲストが思わず写真を取りたくなるようなお料理。

サービス

ゲストに合わせたタイミングでサーブされるお料理。

  • フォトジェニックな盛り付けのフルコースでおもてなし

  • ゲストの期待を裏切らないおもてなしが叶う

  • 列席したゲストからも評判が高い料理を

  • 地元食材や季節の野菜をふんだんに使用した料理

  • パーティの進行具合をチェックしながら、シェフとキッチンスタッフが一丸となって調理を進めていく

  • ゲストに合わせてオリジナルメニュー・アレルギー対応も可能

料理長 淀谷 友久

CAKE & PASTRYウエディングケーキ&デザート

専属パティシエのつくるオリジナルケーキやデザート

シェフパティシエ 浦川 未紀