News

新着情報

  • お知らせ

【GOLD CHEF CLUB 第3回日本コレ賞 JAPAN COLLET AWARD】ソラノワ淀谷シェフ大賞受賞!

2021年3月21日(日)

 

第3回日本コレ賞 Japan Collet Award 大賞を、

弊社会場ソラノワの淀谷友久シェフが受賞しました!

 

イベント当日の様子はこちらから!

【Japan Collet Award 日本コレ賞】 シャンパーニュ コレ(今回はブラン・ド・ブラン)とのマリアージュで

日本の世界に誇れる、広めたい食材をつかったレシピを公募し、年に一度の審査会で大賞を決定

 

【受賞メニュー】

乾燥帆立のブランダ―ド風 東北食材のマリア―ジュ

東日本大震災から10年、地元東北を元気にという思いから

東北食材を使ったメニューになります。

審査員からは乾燥ホタテをブランダード風に仕上げた

というところに面白さや

新たな発見を感じるという声もありました。

当館では、その受賞シェフが造るお料理を

ブライダルフェアへのご参加で体験いただく事が可能です!

これからご結婚式をお考えの方、

それ以前に結納・食事会で会場をお探しの方は

ぜひ一度ご来館くださいませ♪

◆ブライダルフェアの詳細はこちらから◆

◇結納・お食事会プラン◇

     

新着情報一覧へ戻る

Recommended Bridal Fair

さっそくおすすめの
フェアに参加しよう

仙台エリアの姉妹店のご紹介

ナチュラルな貸切空間で叶えるアットホームなゲストハウス